多分…
世界で初では…唯一無二
さぬきの夢、コンニャク粉、チコリ粉、乳酸菌をブレンドした、うどんを超えた『至高のうどん』…
不溶性食物繊維、水溶性食物繊維、イヌリン、乳酸菌(FK-23)
相性は相乗効果で最強。
水溶性食物繊維は乳酸菌(善玉菌)の餌に腸内でなることで善玉菌の増加に貢献(免疫力アップ、腸内健康環境の維持、増進)。
イヌリンは、糖質の吸収を抑制する効果が期待される急激な血糖値の上昇を抑えて糖尿病になるリスクの軽減が期待
される。
不溶性食物繊維は胃では分解されず腸まで行き、便の排泄を促す(便秘解消)
間違いなく…
『世界一健康的で美味しい』うどん。
小麦粉のデメリットを改善する新しい手法。